всем привет! ))) прошу прощения за долгое отсутствие и томление (вы ведьс скучали,да??? нет,серьезно,ну скучали,а??)
Вобщем сразу к делу: мы с той девушкой теперь встречаемся!
Итак попорядку:
короч Verhovny ,спасибо тебе за гвоздодер,выделился я,надо сказать-как никто другой! )) Вобщем в ту пятницу утром пошел с гвоздодериком в Торговый центр,там на первом этаже мне его в подходящую коробочку запаковали,купил еще шарик смешной-к коробке привязал ну и всё!
В ВУЗ пришел к третьей паре,Verhovny как ты мне и советовал-не парился и не думал о том что и как будет,потму наверно не удивился тому что около неё уже цветы и плюшевый медведь(от группы подарок типа наверно..или фиг знает..не важно),короче меня даже не смутило то что народу вокруг есть немного Коробку держу за спиной,а шарик с гелием-над головой висит ))) Короче празднично-заговорщецкий вид! Смотрю в глаза,у самого лыба до ушей-реально кайф! наверно сорванцы мальчишки такую же радость испытывают когда пакость незлобную хотят сделать и знают что ниче им за это не будет.Вобщем выпаливаю то что ты мне и написал:
-Имя,прослышал я что день рождения сегодня у тебя и ты меня хотела пригласить,Увы,прийти я не смогу-дела дела.Но вот подарок для тебя у меня имеется (достаю изза спины коробку,она уже так улыбается что просто ВАХ! вокруг все притихли но тоже с улыюкой.) Это средство от всего: насморк,боли в поясснице,бессоница,назойливые соседи,финансовый кризис,закрытые двери, злая кондуктор,противовес родительскому ремню,свобода от комаров и вредных насекомых,накормит в трудную минуту,предоставит кров и даже может тебя озолотить! Тебе,как человеку с прекрасным чувством юмора оно по жизни очень пригодится(слово "юмора" выделил,просто настроить хотел на то что это прикол Ппусть оно станет для тебя талисманом и проводником по жизни!
Вручаю ей коробку,обнимаю за талию и нагибаюсь целовать....она смотрит в глаза так же улыбаясь...не отворачивается...целую..прямо в губы и вот тут то сердце до зубов прыгнуло!!! ааааааааа!! ...короче как верховный училVerhovny руки делают свою работу в районе спины,глаза смотрят в глаза,на поцелуях не циклюсь-целую естественно и расслабленно-это моё состояние было такое...Вобщем чувствую что от поцелуя мандраж начинается и щас разнервничаюсь. Говорю еще раз С днем Рождения и ухожу )).Меня спрашивают куда я-я говорю что очень важная встреча и я там до вечера пробуду. Через полчаса она мне звонит-трубку не беру.Еще через 10 минут один звонок-не беру.В голову лезет черт те знает что.
Поехал к друзьям и с ними на пляж в волебол играть.Вечером приехал домой смотрю телефон-от ней еще 4 пропущеных.Звонить было страшно-честно!
Звоню одногрупнику:
-Алло,привет.
-Здарова! ну ты зря ушел! там такое от твоего подарка началось!
-в смысле???(сердце забилось в панике)
-да именинница до истерики хохотала! когда развернули твой подарок и увидели гвоздодер -повисла пауза,а потом она сказала-"Действительно универсальная штука" и тут начали вспоминать твою речь! такого ржача стены аудитории давно не знали ))) короче весь день только и разговоров что о тебе твоей оригинальности!
....ну и еще несколько слов сказали друг другу....
Короче получается получился отличный позитивный крышеснос,так?! Вобщем решил таки ей позвонить,трубку берет сразу:
-(л+)Приветkubik!!! ты куда пропал,я весь день тебе звоню! Спасибо за подарок,я такого оригинального ни разу не получала,а чтоб такая неприметная вещь еще и столько позитива приносила-немыслимо! ты -волшебник!
-(Verhovny спасибо еще раз за методику ведения разговора!) Да,волшебник,немного нас таких осталось А вещь не такая уж и неприметная,особенно если без дела не лежит! Я же когда уходил-всем сказал что на встрече буду,искать и беспокоить бесполезно.Привет Как отмечается?
-уже отметили (смотрю на часы время еще только начало десятого),щас вот на кухне посуду домываю
-посуду в день рождения мыть-это святое дело! обычай которые перенесли через века! еще на руси говорили победителям "Раз вы всех спасли-вам и проставляться"(слышу как утомленный голос снова звучит звонким смехом).А чего так рано закончили? ведь завтра суббота же-никуда никому не надо
-ну так...сегодня только и обсуждали что твой подарок ))) весь день про него говорили )) видимо поэтому так быстро насмеялись и разошлись
-то есть намекаешь на то что эт я виноват? извинений не жди ибо виноватым себя не чувствую (и тут на автомате по инерции выпалил) однако продолжить твой праздник мы сегодня еще можем! около тебя же есть Парк с озером? Я там буду через 40 минут )) Вино-на мой вкус,а вот перекусить чего нибудь-это с тебя! и сегодня твой день рождения-ты не можешь говорить нет тем кто хочет тебя поздравить!
-(пауза на её конце провода))))) ты не перестаешь меня удивлять...а что брать то?
-что нибудь легкое,что и сама будешь кушать
-хорошо,фрукты,конфеты,и бутеров сделаю
-ок,куртку возьми,ближе к ночи прохладно будет.Всё,до встречи!
кладу трубку...руки взмокли....отдышался...неужели это я!?....приятно нах!
Моюсь,бреюсь,одеваюсь,в пакет беру покрывало плотное-на траве посидеть у озера и пару фужеров из серванта,в магазине беру Сливовое вино (хорошее есть такое,со сливами в нутри бутылки.Сколько раз пил-так и не помнбю названия).Еду в парк. Так получается что я от остановки иду по аллее на втречу ей-она должна идти от дома с другого конца парка.Поэтому замираю в тени и жду.Она звонит
-Ты где?? я уже в парк выхожу )
-я тоже по аллее иду )
-ну давай ))
Короче вижу её впереди,и снова спасибо Verhovny !!!! мысли все отбросил прочь!,просто ловлю кайф а в глове музыка,и улыбаюсь. Сближаемся,она тоже улыбается,широко и открыто,идет прямо на меня,чуть ли не бежит.Подхожу сразу к ней,глядя в глаза,обнимаю рукой за талию и со словами "С Днем Рождения" притягиваю к себе и целую,она отвечает,короче засос страстный и нежный! ....чуть пакет не выронил чтобы её двумя руками не схватить )))
Нацеловались вроде-пошли к озеру....Вот собсно и все.Сидели на озере,пили вино,шутили,смеялись,я много её распрашивал о её жизни,она-меня! Короче раппорт установлен по полной! разошлись мы во втором часу ночи,проводил её до подъезда,потискалис там еще и ушел. По глазам её понял что все было классно.
В разговоре упомянул что в поход ухожу с друзьями на следующей недели-взгрустнула-по глазам видел.
Потом почти целую неделю был в походе,не звонил и не писал. Приехал-позвонил ей.Рада была до визга! предложила встретится,я сказал что дожди-около озера как то мокренько будет..она сделала паузу и предложила к ней в гости приехать и сразу оговорку сделала-покупать ничего не надо-сама все сделает как надо.С меня-только хорошее настроение.Чтож-сказано-сделано Совсем с пустыми руками ехать н не позволило пресловутое воспитание,поэтому взял по дороге один цветок ирис-скромно но красиво
Короче-с порога обнимания поцелуи,потом блтовня,ближе к ночи-на диване за просмотром фильма перешли к сексу ну и утро встретили тоже сексом
Короче началось ЛТР
Спасибо VerhovnyReynolds!! уверен у меня еще будут вопросы,надеюсь вы не оставите меня без совета!
Всем удачи! Читайте "Кирпичи"!