Спасибо x-menn за предоставленную ссылку на этот форум
Познакомились в контакте, она сама первая написала.
Потом где-то пол-года переписки виртуальной. И вот она, в ноябре это было, приходит в клуб ко мне на ДР! Дарит мне мягкую игрушку, а в конце вообще говорит какой я хороший и милый.
По моей шкале она - 7.
Тогда я не обратил особого внимания на ее слова...
В итоге с января-февраля: стали видеться, свиданиями наши встречи назвать нельзя. Т.е. она приезжала с подругами в клубы, где я был организатором. Флиртовала со мной, это я заметил. Кинестетила сама. Обычно гулять мы ездили с ее подругой, т.к. на машине. ОЖП сидела на пассажирском сидении, а я сзади.. обнимал ее, гладил руки, шею, волосы. Она сжимала мои большие пальцы на руках. Что само по себе уже знак...
Я отвечал, но не "давил"... Не потому что, так хотел, а потому что она мне просто не очень интересна была. После 2-3 таких встреч сама начала подставлять губы, когда прощались. Никаких засосов не было. просто поцелуй и все...
Было как-то 2 встречи потом, одна на набережной, ОЖП опять же с подругами была. но мне удалось ее увести и мы остались вдвоем. Мой косяк - она в моих объятиях и я ее НЕ засосал. Просто попрощались опять же в губы.
Вторая встреча-свидание была - в кино! На последнем ряду. Там так же кинестетика СДП. Сидели близко друг к другу, я гладил ее руку, начал ее возбуждать. Это было видно огого как! Сидела, извивалась как могла и это только от того, что я гладил ее между ее пальцев,по ладошке и кисть...
Тут я сТФНил, ступил, *лять! Все из-за этого! Перед походом в кино, я переел мясного и у меня крутило живот пострашному! Я несколько раз уходил в туалет. Блеванул даже один раз. Ей говорил, что мне плохо... она предлагала пойти проветриться, я отвечал отказом: "досмотри фильм, ты же хотела на него сходить". В общем ничего у нас не было тогда.
Потом были снова встречи буквально на 5-10 минут. Причем она сама звонила и говорила, что заедет в клуб поздороваться. Симпатия с ее стороны была однозначна!
Далее получилось так, что она уехала в Москву на 2 дня. Я ее предложил проводить. она сказала, что уезжает прямо из офиса на работе, но я могу ее встретить!
Прошли эти 2 дня. она приехала. ничего не сказала. Ну я ее в игнор.
Прошло вроде 2-3- дня, сама пишет вконтакте мне. что да как? и т.п.
По телефону она как-то неохотно говорит и быстро сама завершает разговор. Предпочитает общаться в контакте. Это плохо. Но я не знаю что делать? Если я ее там буду игнорить, то хз что будет...
В общем прошла неделя с момента ее приезда из Москвы, мы так и не встретились...
Получилось так, что и мне надо было уехать. Я уехал на 3 дня. она обещала встретить, но х*й там!
Типа работа, а поезд днем приезжал.
Это было в конце мая.
С того момента прошло уже 3 недели. Я ее вызванивал. Приглашал на свиданки...
Первый раз: вызвонил в пятницу. Сказал: в субботу во столько-то и там-то. Звоню в субботу вечером, говорю, что переносим на час позже встречу. он отвечает, что не может, т.к. у нее все болит, типа критические дни. Я говорю: "ладно, все пока." вешаю трубку. Буквально через несколько минут от нее сообщение в контакте: "Ну ты надуйся)))". Ничего не отвечаю, через несколько минут еще от нее сообщение: "если оклемаюсь, то подъеду." Я отвечаю: "ну надуйся, не дождешься))) А вот ты такая смешная, когда дуешься..."
в 23:00 звонит ее подруга, говорит давай заеду за тобой и пойдем вместе потусуемся. Я говорю, что едь сразу туда, там встретимся.
В общем я забил тогда.
На следующий день пишет подруга: "ты чего не приехал? <имя моей ОЖП> тоже там была, тебе от нее отдельный "привет" будет". Игнорю.
Это было уже воскресенье. Я думаю дай в игнор ее отправлю.
Прошло 4 дня, все это время я общался с подругой ОЖП. стебал ее фото в контакте. на 5 день приходит сообщение от ОЖП: "Мужчина, все у нее с фотографией впорядке. Я с Юлей такую же себе сделаю". Юля - это вторая подруга ОЖП, и как я понял, лучшая подруга.
Я отвечаю: "делай, делай. Вы с Юлей - мы с Тамарой ходим парой". Ответ от ОЖП: "ну а что поделаешь, 1 мозг на двоих". игнорю еще день.
Потом снова вызваниваю, гворю встречаемся там-то и во столько-то. Ответ: "Я сегодня на пати иду, не знаю во сколько освобожусь." Я говрю, хорошо, ближе к этому времени тебя наберу. Приходит время, звоню: она не доступна. пишу смс: "тебя ждать?" Спустя 10 минут перезванивает: "нет, не жди. мы только приехали в клуб. не знаю до скольки я буду". Я отвечаю: "Удачно тебе погулять! пока." вешаю трубку.
У самого ВС никакое, напился с горя.. (косяк).
на следующий день депрессняк. Я под его воздействием начал названивать ОЖП. 4 раза без ответа, на 5-й взяла трубку. поговорили мин 7 о том как дела, как потусили и т.п. (косяк). говорю: "я сегодня буду там-то, во только-то освобожусь, подъезжай." отвечает: "нет, сегодня устала, иду спать." И, что интересно, сама сказала: "Давай завтра!" Я говорю ок, позвоню завтра. Вешаю трубку.
Наступило завтра: весь день молчу, ближе к вечеру звоню, не берет.
Я забиваю. где-то в 12 ночи приходит от нее сообщение в контакте: "<мое имя>) Спать!)". то ли прикол это безобидный, то ли она решила уже просто прикалываться надо мной... типа я на привязи у нее и что хочет, то с мной и делает. Коммандует.
Я думаю, реагировать или нет. В итоге решил ответить, т.к. она может подумать, что все мальчик обиделся и "дуется"...
отвечаю нейтрально: "Да, сейчас уже иду. Завтра вставать рано - бегать. Подъезжай, побегаем вместе... Спокойной ночи. p.S. В туалет на ночь не забудь сходить)" Последняя фраза - это наш прикол, я ее стебал - типа она маленькая девочка. Хотя может и чушь сморозил...
Вот сегодня понедельник, последнее сообщение прочитала только сегодня утром. Уже вечер, от нее никакого ответа...
Сейчас ситуация такая:
Я допустил косяк, когда напился с горя, начал разговор в аське с ее подругой лучшей о ОЖП. Сказал, что хочу серьезных отношений.
На что подруга мне ответила: "честно, мы с ОЖП не подходим друг другу." типа она ОЖП знает давно и знает кто ей нужен. На что я ответил, что сам знаю чего хочу и не спрашивал ее мнения относительно нас с ОЖП. А просто хотел узнать о ней побольше...
В общем ОЖП меня откровенно начинает игнорить.
Хотя, как только я начинаю делать Д, не звонить и т.п., она сразу мне начинает писать в контакте...
По сути, эта е*атория продолжается с конца января.
Всего, если считать все встречи: их было 7 где-то.
Если из них выбрать что-то похожее на свиданки, то 2-3 было.
Да, и еще, девочка, как правило, не хотела ехать одна ко мне на встречу. Т.е. везде с подругой, которая на машине.
Кстати, когда я стебанул ОЖП относительно ее сисек, она мне ответила: "у меня не такой размер, чтобы они отвисли. И ты врятли их увидишь"
Я ответил ей: "ясно". Сразу же от нее ответ: "ну, чего сразу обижаться?". отвечаю: "Обижаюсь??? Я??? Я просто не хочу говорить тебе о том, что я знаю со 100% уверенностью, что увижу их, а более того потрогаю." от нее ответ на это: "Ах тызасранец!)))"
И еще, ОЖП когда-то обмолвилась: "с тем, в ком я разочаровалась у меня может быть только дружба, не более того. А так я вообще прекращаю с таким человеком общение..."
Такая вот долбанная "игра"...(
В связи с чем у меня вопросы:
1)Если была такая сильная симпатия, то не угаснет ли она, если я начну игнорить ОЖП.
2)Стоит ли отвечать ей вконтакте?
3)Не проверки ли это на настойчивость?
4)Что будет если я ей в контакте отпишу сообщение с мета-смыслом, типа: "мы не будем целоваться под луной... гулять вдвоем по песчанному берегу... и даже если ты не захочешь сразу отвечать на это сообщение, то возможно через несколько дней ты поймешь как нам не хватает друг друга..."
ну что-то в таком стиле...
5)Что будет если я ей прямо напишу: "Ответь мне на вопрос: У нас что-то большее чем просто дружба? Если нет, то давай не будем тратить свое время на эту бесконечную переписку."
6) Стоит ли удалять ОЖП из друзей в контакте/одноклассниках?
7) Стоит ли самому удаляться из контакта? (сижу там реально поделам. оч много контактов деловых...)
8) Что посоветуете Вы?
p.S. Девочкой дорожу, хочу трахнуть, а затем в ЛТР. Надеюсь, что ее симпатия так быстро ко мне пройти не могла...
Спасибо.
Отредактировано gustava (2009-06-15 20:09:31)